2024 島作|陶作集參展品牌徵選報名開始了!

抱歉久候了。 去年10月之後, 通知單的後台湧入大量登錄。 有我們認識已久的品牌, 有新上手成為陶作工作者的品牌。 不分年紀及經歷年資, 只要你是專心一意的陶作工作者, 我們邀請您加入2024島作的行列, 登島成為三日島作的主人之一, 與我們分享你喜歡的,有自信的作品。

slalah

2023-08-11

日前,與作者通訊, 末了,她寫下一句話做為一段討論的結語: 「謝謝理解一位作者長期的孤獨。」 理解與支持,是我們相應一位好作者的方法, 島作努力的,正是擴大這個理解的平台, 讓更多人可以一起從作者的作品中, 感受此時此刻的生活,此時此刻的台灣。

slalah

2023-04-18

纖維集倒數十天。 宣傳小卡已經推送到東京了。 感謝ギャルリーワッツ 協助 Galerie Wa2經常帶來新的藝術觀點, 許多如今炙手可熱的作家, 都在這裡完成人生的第一展, 超前眼光可見一斑。

slalah

2023-04-09

招喚創作的朋友們, 歡迎您來填寫預告通知單, 詳細說明一旦出來, 立刻寄到指定的信箱通知您!

slalah

2023-12-11

臺南藝術大學 應用藝術研究所 纖維組 (台南) 國立臺灣工藝研究發展中心 (南投) 臺中市纖維工藝博物館 (台中) 蘑菇 MOGU (台北)

slalah

2023-03-24

島作海報又要開始島內旅行了! 台中的店家朋友有十份可以自取, 外縣市朋友有十份可以登記。 自取或登記,請留下店名和地址。 謝謝你願意與你的朋友分享島作!

slalah

2023-03-24