島知讀 創作者愛書推薦分享

每回島作總是會出一題請大家作答,各自筆鋒不同,卻看到不同於平常面貌的創作者內心,讀過一次,或許你也可以更共感於他們的產出。 這次,島知讀請大家推薦一本他們喜愛的書,摘錄其中一部分的文字與大家分享。其他全文請進入島作網站閱讀。

slalah

2024-01-09

上週末閱讀的100種樣子柳川日和舊書市集餘波蕩漾, 許多走入市集的朋友頻頻回味, 在FB曬出當日的好氣氛及手上的戰利品。 活動結束,忍不住直接敲碗下一次! 期待@梓書房的疲勞恢復後忘記籌辦期的各種糾結辛勞, 直接進擊下一次的柳川日和! 閱讀的100種樣子繼續交棒給11/18-19上場的島知讀。 時間已經近在眼前,

slalah

2024-01-09

\ 閱讀的100種樣子 島知讀 出店名單 / 閱讀,無所不在。 在書頁裡、在食物裡、 在你手持的每一個物件裡, 在你的生活裡。 歡迎走入島知讀, 一起來感受被閱讀包圍的知性與感性!

slalah

2024-01-08

#閱讀的100種樣子 #島知讀 #綠地上的閱讀工藝市集 收件夾裡的眾多催促, 感覺就快要轉成憤怒了, 來了來了! 感謝一直在等候的朋友們, 島知讀三場講座現在開始發售入場票。

slalah

2024-01-08

如大家所見, 11月 島作/實心裡 生活什物店 將與台中梓書房 聯合舉辦文化部創新書市中的台中場閱讀的100種樣子。 日期將在11月第一週及第三週。 相關活動詳細內容及出店介紹將在粉絲專頁中說明。 閱讀的100種樣子 懇請愛心按讚持續追蹤!

slalah

2024-01-08

謝謝150組陶作者投件2024島作陶作集, 收件後的十天裡, 先派出小幫手協助確認資料的完整性, 一一聯繫作者求證。 之後反覆審閱並進行了兩階段的評審, 初審加複審,好幾遍的來來回回, 現在只要看到其中一張影像可能都能立刻辨識出這是誰家作品(笑)。

slalah

2023-11-13