2022 島作|陶作集

八月初, 島作依例對今年出店者發出資料填寫表, 每回填寫總是會有一題是依據當年主題所設下的題目。 今年是 「請以自己的手作物思考, 向大家介紹一位師法或崇敬的對象,也請分享你介紹這位的原因。」

slalah

2023-12-12

三二四版畫 — 紙室 / Nowaki / 萬富商號 / 家務室 友善環境生活雜貨 / アジア食堂 歩屋 / 深夜女子公寓的料理習作 / Equivalent / 三時杏仁茶 / 發酵迷 / Beher食物研究圖書館 /

slalah

2023-12-12

島作,在你們的店裡,真美!

slalah

2023-12-13

上週五中午十二點, 是與島作陶作集入選者約定回覆是否確定加入的最後時間。 大家都回覆了,沒有人放棄。 我們可以在今年的島作中完整看到這些精采的創作者。 給其他參選者的感謝函寄出後, 收到許多感心甜甜回覆。 沒想到,會在這種狀況下被鼓勵了, 謝謝大家。

slalah

2023-12-13

2023春天在台中, 島作即將聯合生活織品研究社、南藝大學應用藝術研究所纖維組 一起舉辦纖維織品fair。 如果你是相關的創作者、纖維織品選品店, 任何你定義的纖維材料織品形式, 印染編、 毛料、竹藤各種纖維, 傢具傢飾、衣服飾品, 請來擴大我們對纖維的想像!

slalah

2023-12-13