Terrabella

飲食

2022最新頂尖翡翠專員紅標藝伎。

我們前身是蜜舫,15年前公司改制。
Terrabella繼而除了原本的歐、巴、曼、摩、義式或商業豆之外,又增添了多品項的精品莊園咖啡豆;
我本身非常喜歡不同的名產區豆,從最早的Kona Mattari、藍山,
到二十數年前Puerto Rico Galapagos Cape Verdi St Helena 野生麝香貓豆,近些年因藝伎品種突起,
我們也積極從產區找尋BOP,各個國家COE得獎豆,可說是全然找尋世界上金字塔頂端的生豆。
用我們獨家的烘培手法去打造最快、最新、最頂端的咖啡生豆,亦即是Terrabella的品牌精神所在。


1. 請用三個「形容詞」形容自己的品牌。

頂尖、超群、金字塔頂端。

2. 想在島作與大家傳遞分享的訊息?

為了符合島作高端市集的品牌形象,推出最新最快的頂級專員空運咖啡生豆,
以特殊Syphon既沖煮手法去呈現給來賓。

3. 請以自己的手作物思考,向大家介紹一位師法的大師或崇敬的對象,也請分享你介紹這位的原因。

George Howell

二十五年前所能喝到的最好咖啡,我的咖啡就是由這一位大師逆向工程得來的。

作者身影