Solidbean 硬豆咖啡

飲食

單品手沖、咖啡豆、咖啡果皮茶。

Solid= 結實健康又有『Awesome』的意思,造就有著 Hipster 個性的硬豆,
更專注在咖啡品質與味蕾有著更多的的風味體驗。
Solidbean 主打高海拔硬豆,只選擇當季新鮮批次高品質的生豆。
並透過數據烘培,創造出乾淨豐富度高的風味,
我們只在乎你喝到的:咖啡就是要理所當然的好喝。

From Solid To Liquid With Our Passion.
We Are Not Only Making Coffee, But Also Tasting Our Solid Life.


1. 請用三個「形容詞」形容自己的品牌。

專業的、活潑的、純粹的。

2. 想在島作與大家傳遞分享的訊息?

農民、生產者、尋豆師、烘豆師、沖煮者,一直到品飲的人,都賦予了這一杯咖啡獨一無二的價值。
身為產業鏈後端的我們,更專注在產地種植並架起產地與消費者間的橋樑。

3. 請回想,在學習/創造路上,印象深刻的一次經歷。這個經歷帶給你什麼影響或改變了什麼?

『專業價值』
『活動組織能力』
『單車運動飲食』

英國自行車品牌 Rapha10天台中快閃活動
參與了期間各項活動,VIP車友俱樂部餐會,Rapha Taichung Prestige 團隊騎乘比賽,及賽事餐盒。

第一次接到這麼大型的活動,同時也是自己很喜歡的自行車服飾品牌。
與 Rapha 合作期間,品牌商給我們的發揮空間很大,也很尊重我們的專業價值。