MoziDozen/木子到森

製物禮

木質生活用品、燈飾。

讓作品傳達我們對生活的感動,也把這份簡單的心意透過作品落實至每個人的生活裡。
創立於2009年,品牌核心:『從生活中的美好瞬間、感受為靈感,以親手製作的生活器物、
燈具,傳遞生命的溫暖』,堅持工藝的細節及品質。作品以木頭為主要材質,結合不同媒材,
如羊毛氈、紙漿等,透過工作室內的CNC製作初胚並手工打磨完成製作,表現木材最純粹的
美與溫潤,在使用者的日常成為溫柔的陪伴。專心生活、喜愛木作、喜歡做燈、堅持原創。


1. 請用三個「形容詞」形容自己的品牌。

木質、溫潤、純粹

2. 想在禮物集市與大家傳遞分享的訊息?

透過每一次的遇見,讓我們親手製作的作品,帶給使用者我們從生活中所感受到的美好瞬間,
也讓這份共鳴下的美好感受延續給身邊重要的人。

3. 請回想,是否收過一件讓你印象深刻的禮物?這件禮物是什麼?

是女兒運用工作室的做壞的有磁鐵的底座及家裡乾燥花做出一個可吸附在冰箱上的小裝飾。
除了表達了孩子純粹的美感,當她做好說出:『媽媽~這個我想要送給妳。』的那一刻,
這件禮物無與倫比。現在每天開冰箱都能感受到這份來自孩子無與倫比的愛。