左西人文空間

書店

豐盛、富饒、充沛多汁的身心靈能量之海。

左西人文空間創立於 2008年,左西心館實體店面門市目前坐落於台中西屯區,專業銷售輔導諮商媒材、教育類圖卡、身心靈圖書、天使卡、OH卡、塔羅、神諭卡、彩油及勵志桌上遊戲。

名為左西,其實是取用 Juicy 的譯音,本意乃是希望來到店裡的人們都能夠豐盛、富饒、充沛,可以讓乾涸的心靈吸取滿滿的能量嶄露出波漾多汁的模樣。

希望有朝一日可以讓左西成為「藝術媒材牌卡世界中的誠品、獨立書店中的典範」,讓身心靈朋友們可以徜徉在左西曼妙的能量海中,創造出美好的生命實相。


1. 請用三個「形容詞」形容自己的品牌 。

溫暖有力量的、活出自己的、支持生命的。

2. 想透過這次的島作與大家傳遞分享的訊息

當各種科技文明越來越快速發展時,
我們對於碰觸內心自我的需求也越來越渴望。
透過紙張的溫度,輕輕碰觸書本的閱讀時光,
帶領我們回歸內當下此刻,舒服的陪伴。
讀一本好書,享受作者的生命智慧,
抽一張心靈牌卡,與自我真實對話。
生活 Juicy Easy!

3. 一本對你有特別意義的書。 何種意義? 為何具有特別意義?

《騎驢少年:人生不是一場旅行》

有著關於我自己與整個世界的一體性、共時性的感動與啟發。
「In Lakech Ala Kin」貫穿整本書的概念是「你是我,我是另一個你。我們是一體的!」
來到你身邊的每一個人,你都能認出:他就是你的一部分,你也是他的一部分。
生命中發生的一切都不只是巧合,全都有著宇宙精心設計與神奇安排,
而我們所需要做的,就是回歸自然法則,讓自己放鬆,順應宇宙的帶領。