左西人文空間

選品禮

盈君老師作品/左西出版:品牌卡、書籍、出版品、布製品。

左西人文空間創立於 2008年,左西實體店面門市目前坐落於台中西屯區,
專業銷售輔導諮商媒材、教育類圖卡、身心靈圖書、天使卡、OH卡、塔羅、神諭卡、
彩油及勵志桌上遊戲。

名為左西,其實是取用 Juicy 的譯音,
本意乃是希望來到店裡的人們都能夠豐盛、富饒、充沛,
可以讓乾涸的心靈吸取滿滿的能量嶄露出波漾多汁的模樣。
希望有朝一日可以讓左西成為「藝術媒材牌卡世界中的誠品、獨立書店中的典範」,
讓身心靈朋友們可以徜徉在左西曼妙的能量海中,創造出美好的生命實相。


1. 請用三個「形容詞」形容自己的品牌。

溫暖有力量的、活出自己的、支持生命的

2. 想在禮物集市與大家傳遞分享的訊息?

邀請您,看見生命此刻,可以如何繼續前進。
喚醒與生俱來的天賦,接收宇宙給予最珍貴的禮物。
在這裡,聆聽生命要給您的訊息。

3. 請回想,是否收過一件讓你印象深刻的禮物?這件禮物是什麼?

客人感激的心和故事,是我們最常收到的禮物。
或者工藝櫥窗位在新竹舊城區,這裡是一個許多人會來挑選禮物的四層樓老屋空間,
陪伴客人討論、挑選禮物也是在這裡的日常工作之一,
我們發現當人們想要傳遞心意給重要的人時,總會想找到再「特別一些」的物件,
於是手作、限量又高品質的工藝品,正是一個會令收禮者驚喜的選項。
客人總會在送出禮物後回訪店內對我們表達感謝之心,並回饋分享送禮的感動故事。
這個舉動總讓我們在這份工作當中,感受到人際之間的愛和溫暖,
正是這份無形卻重要禮物持續讓這幢老屋在街角散發著光芒。

第一次到馬來西亞教課時,是一位老師請朋友把這份禮物輾轉送到我手上。
是非常美麗的,玻璃製作的天使。
印象深刻的是,我與這位老師並不熟悉,而他卻送了一位天使來,不僅如此,
他還親手寫了卡片給我,謝謝我如天使般,把光與愛帶到馬來西亞造福大家。