木子到森

工藝
木製燈具/生活用品


0918-878-080

1. 出店商品

學生時因為興趣而開始接觸木作,但從沒想過將來會以此維生,當兵時做了一支木製原子筆,很多朋友喜歡,因此決定退伍後成立了工作室。
印象最深的事:在工作室剛開始的時候,作品數量很少,每天都必須發想新的作品,常常坐在咖啡店二樓靠窗的位置,看著外面人來人往,在筆記本上畫著草圖,我一直記得那個夏天的陽光,對未來很期待的那份心情。

2. 請用三個形容詞形容自己的品牌

創作對我來說就像是探險,不停地尋找新的方法,把困難的處境當作是一道謎題,想盡辦法破解它,最終會找到寶藏的。
這個品牌從我單身的時候開始,到現在和太太一起工作,也有了兩個女兒,我們不斷地從生活中得到創作的靈感,也不斷地在學習及嘗試新的媒材的加入,以完整呈現我們的想法。從一個人的工作室到一個家庭的工作室,多了更多元素發展的可能,創作這件事也變得好玩,我們也很期待繼續走下去,看看未來能發展出怎麼樣的作品,如果將來兩個小孩願意的話,也很期待她們加入,一起發想、製作出能為家裡帶來更多溫暖的作品。

3. 想在島作傳遞分享的訊息

穿著簡單的人。和善同時熱情的人。文質彬彬的人。喜歡新奇小事物的人。會因為曬太陽而感到幸福的人。喜歡大自然一切事物的人。喜歡待在家裡一整天跟寵物、植物相處的人。

4. 請向大家推薦一間喜愛的選物店